Mein kleines Herz

【埃艾】毒占欲

※白学梗出没请注意

※人物严重崩环请注意

※埃米的第一人称

※此文的埃米为重度姐控


如同火焰般炽热,如同太阳般红艳,如同鲜血般温暖。



我卷曲着身体躺在艾比旁边。一边目不转睛地盯着她那一头耀眼的红色长发,一边不断地向她靠近。



唯一能听到的、是她浅浅的呼吸声。我屏住呼吸,祈祷着她千万不要被吵醒。整个世界落入一片死寂。



如果这种关系能一直持续下去就好了。


艾比交上男朋友后的第一个月,我无助地这么想着。



————————————————————————



早上起来后,首先听到是鸟鸣声。我揉了揉眼睛,旁边的艾比还在睡梦之中。我向来起得比她早,所以早餐都是我准备的。



但是,这样的时日已经不多了。无论是和艾比睡在同一张床上也好,还是为她做早餐也好,已经无法继续下去了。



虽然没有明说,但我有种预感——艾比很快就要离开我了。她会去很远的地方,我倾尽全力也无法企及的地方。



艾比终有一日会离去。在我小的时候,我就清楚地意识到了这点。尽管我一直都在努力将那个日子延后,但它还是到来了。



现在的艾比仍然会露出温和的微笑、仍然会做出一些傻气的事情。和以前一样,她是个不折不扣的笨蛋。



但是,这个笨蛋已经不只属于我了。



———————————————————————



被占有欲和嫉妒填满的心脏开始腐烂了。



在艾比心中,我已经不是那个最重要的、最珍贵的人了。有人代替了我的位置,代替了从生下来就陪伴着艾比的我。



明明十分不甘心,但我却什么也做不到。



事情已经发展到了无法挽回的地步。我和艾比的距离越来越大。



连回到过去也已经做不到了。



再这样下去,我就会无法承受了。



负面情绪会将我吞没的。



————————————————————————



最开始,我只是想保护她而已。后来才明白那也只是嘴上说说罢了。懦弱的我为了能够一直陪伴在她的身边,不得不装出一副勇敢的样子。但是这种伪装现在已经没有任何意义了。会有别人来保护她,一个远比我强大的人。



艾比就像温暖的阳光一般照亮了我乏味而又平庸的人生。但是,并非只有我一人渴望那炽热的感觉。就算我不保护她,也会有其他人去保护她、为她付出一切。



说什么想要保护她,实际上只是我妄图独自占有她的借口罢了。



然而事实就是,我既无法保护艾比,也无法独占她。



————————————————————————



为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能依赖一辈子的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……



是我,是我先,明明都是我先来的……一起生活也好,共同度过难关也好,还是喜欢她也好.....



艾比明明原本就,只属于我一个人啊.......



为什么那样的艾比,会被人抢走呢?



————————————————————————



我注视着她宛如火焰般的灵魂,幻想着那份温暖仅为我所用。

评论(5)
热度(116)

© 日耳曼盐渍 | Powered by LOFTER