Mein kleines Herz

【佩艾】日常

@kusukusu 你的点文

⊙小甜饼,佩艾交往前提


1.

佩利和艾比都很喜欢看电影。有共同爱好对任何一对情侣来说都是好事,但美中不足的地方就是佩利喜欢看动作电影,而艾比喜欢看恐怖电影(“我是真没看出来这小老鼠胆子这么大”,佩利吐槽道)。最关键的是,这两个人就是不肯分开看电影。引用佩利的原话就是——“在看电影时把手放小老鼠肩膀上可爽了”。虽然不太明白,不过似乎很厉害的样子。

情人节到了,两人相约去城里最大的电影院里看电影。争论了两小时后,他们最终选了一部带有恐怖元素的动作片(反正电影院的服务员是这么说的)。

然而在电影播完后,佩利和艾比都觉得自己被糊弄了。

“这打斗场面也忒烂了吧!”

“这恐怖特技也太省钱了吧!”

就这样,两人在电影院前不欢而散。

2.

情人节的互送礼物环节是令人期待的,然而脑回路清奇的佩利和艾比做出了同样的奇葩举动——送对方自己喜欢的东西。艾比送了佩利一大杯苦瓜奶茶,而佩利送了艾比一大袋烤肉串。当两人收到礼物时笑容都不自觉地凝固在了脸上,然后两人同时皱起了眉头。

“我喜欢你送我的礼物。”艾比的鼻音不知怎么的变得有点重。

“我也是。”佩利冷淡地回答道。

“换一下?”

“好。”

就这样,他们送出去的礼物又回到了自己手中。

3.

“你的嘴里能塞下一个灯泡吗?”洗完澡后躺在沙发上玩手机的艾比,突然问出了那么一句奇怪的话。

“啥?”佩利不解地问道。

“我刚在网上看到的问题。”

“我知道这套路,他们肯定拿不出来。”

“你也是吗?”

“灯泡怎么塞进我的嘴里就怎么出来,我可不是会中套路的凡人。”佩利凭借着一种迷之自信以骄傲的语气说道。

凌晨,艾比牵着嘴里塞着灯泡、表情僵硬得宛如僵尸般的佩利出现在医院里。

4.

“艾比,天冷了多穿几件衣服。”

“感人,你这傻狗终于知道关心我了。”

“你日记上说你白天都冷得浑身发抖。”

“谢谢你....我头一次觉得你这么体贴。”艾比刚想在佩利的左右脸颊上各亲一口,却又突然意识到有什么地方不太对劲。

“你TM看我日记?!”

5.

“佩利,把你的围巾拿回去。”

“我知道它很丑,但我花了整整一个月才织好这条围巾。这可是我的心血,你这回也太过分了吧?”

“过分的是你吧!红配绿啊!”




评论(1)
热度(50)

© 日耳曼盐渍 | Powered by LOFTER