終有一日上帝會對違背道德倫理的我們降下天罰

【水陆松】温柔的人渣

“温柔的人渣”。

难得没有在课上看黄色杂志的松野轻松在课本上看到这个词的时候,一下子就想到了某个痛到不得了的家伙。

下课铃是噩梦的征兆。当松野轻松正享受着发呆的时光的时候,他会在一瞬间被吵闹的聊天声淹没。一般下课的时候他的心情会变得很暴躁,虽然他不喜欢在课上听老师讲些无聊枯燥的东西,但学生在课间休息时的打闹声对他的耳膜和大脑和神经来讲都是种巨大的折磨。简单来说,松野轻松讨厌“学校”这个恶心的地方。

“松野空松同学请到教务处。”突然,教室里的广播想起了这样一句话。在教室再次被聊天声吞没之前的那一瞬间,某个穿着镶满亮片的皮裤的家伙站了起来、以他自以为帅气无比的姿势走出了教室。

“喂,我劝你别去。”松野轻松将视线从自己的课本上移开,不知怎么的用一种紧张的语气说道。

“Oh,轻松,你这是想阻碍你的brother得到被学校表扬的机会吗?”自以为潮流地行了个海军礼、真是恶心至极。

“我觉得他们并不是要表扬你。”松野轻松依旧以平淡的语气说道。

“不要成为悲观主义者啊,brother!”说完这句话之后的松野空松,像只雏鸟似的一蹦一跳地出了教室。

这家伙没救了。

松野轻松重新开始看自己的课本。

————————————————————————

松野轻松讨厌有人谈论黄色杂志。倒不是因为他怀有某种扭曲的占有欲,而是宛如牲畜一般整天叽叽喳喳的正处在青春期的学生们根本不懂色情艺术的美妙。成人文化由这群又幼稚又恶心的家伙说出来简直就是对色情文化最大的侮辱。

这群精虫上脑的家伙们只要一有空子就会围在一起看黄色杂志,尽管松野轻松对这样的行为十分不屑,但他还是被强行拉了过去。可能是因为钻空子太频繁了,这种地下组织最近有点被学校发现的趋势。不知是哪个聪明绝顶的家伙提出要让松野空松成为替死鬼,而所有人都同意了。让一个痛到要死的家伙被黑锅很明显是一个不明智的漏洞百出的选择,但校方领导人似乎都在智力上有缺陷。结局就是,松野空松因为在学校传播黄色杂志被停学。这也是理所当然的事情,甚至都没有人跳出来质疑他是否无辜。

松野空松被停学的第二天,松野轻松决定为他讨个说法,然而得到的回复却是——

“你也看了,装什么清高啊?”

“你也是共犯。”

“有你的一部分责任。”

“你也参与其中。”

等等类似的废话,数不胜数。

垃圾、垃圾、垃圾、全是垃圾!就是因为这样我才对学校这个垃圾场厌恶至极!

松野轻松冲出了教室。

————————————————————————

那边的松野空松也很可恨。

“你没有看那些黄色杂志。”

“那是当然啊brother。不过英勇的男人必须比平常人更有担当。”

什么“温柔的人渣”啊.....这分明就只是个单纯的愚蠢的人渣罢了。就算自己被诬陷也不去反抗而是选择忍让,这种懦弱到可恨可悲的家伙.....简直就是废物。连被人同情的资格也没有。

上一秒还露出痛得不行的笑容的松野空松下一秒就陷入了崩溃之中。见松野轻松没有对此做出任何反应,他干脆埋头了痛哭起来。松野轻松一言不发,只是坐在旁边安静地看着他。

松野轻松攥紧了拳头,然后看向自己面前这个哭得宛如巨婴的哥哥。

除了我之外,谁都不能欺负他。

评论(1)
热度(23)

© 海濱樂園 | Powered by LOFTER