Mein kleines Herz

【ALL艾】做了噩梦之后

※此文包含安艾、埃艾、雷艾、卡艾、佩艾、嘉艾

当面目可怕的怪物向她扑过来时,艾比一下子从床上坐了起来。

汗水打湿了她的睡衣,而她的一头红发也因翻来覆去而如杂草一般凌乱。

她想尖叫和哭泣,但喉咙却像被棉花塞住了一样发不出任何声音。

1.安迷修的场合

“您做噩梦了吗,艾比小姐?”将一杯苦瓜奶茶递给艾比后,安迷修一边抚摸着她的额头一边关切地问道。

“我梦到自己被怪物撕成了碎片。”

“您没有必要害怕。当您做噩梦时,请永远记住在下就在你的身旁保护你。最后的骑士不会让任何污秽之物伤害到你。”

“谢谢你,安迷修。”在安迷修的左脸颊上轻轻吻了一下之后,艾比再次入睡。

2.埃米的场合

“你终于醒了,老姐。”艾比刚睁开眼,就看见埃米用湿毛巾擦拭着她的额头。

“我做噩梦了。”艾比平静地回答道。

“我可以像小时候那样睡在你旁边吗?”埃米有些犹豫地问道。

“当然可以。或许那样做我就不会再做噩梦了吧。”艾比仍然有些迟疑,但随后埃米紧紧地握住了她的手,于是她闭上眼睛。

“晚安,姐姐。”他轻声呢喃着,温柔得仿佛一个无法破解的魔咒。

3.雷狮的场合

“为什么你突然醒来了?”当艾比逐渐清醒过来的时候,雷狮正坐在床边用水果刀漫不经心地削着一只苹果。

“做噩梦了。”艾比伸手去抢苹果,然而雷狮却让她扑了个空。

“躺下,那就是个梦而已。”雷狮强硬地将艾比按下去,然后在她的额头烙下一吻。

“有我在这。”听到这句话的艾比露出了欣慰的微笑,然后进入了梦乡。

4.卡米尔的场合

“你做噩梦了。”见到艾比满头是汗,卡米尔立即就明白发生了什么。

“我睡不着,卡米尔。”艾比无助的声音里带有一丝丝哭腔。

“听说甜食有助眠的作用哦。”卡米尔将一块蛋糕递给艾比。

“会增肥倒是不假。”她哭笑不得地说道。

“但吃了会觉得比较安心吧。”卡米尔切下蛋糕的一角并送到艾比嘴边,而她则闭上眼睛张开嘴。

她的嘴唇传来一阵温暖而又湿润的触感。

5.佩利的场合

“傻狗,姐刚刚做噩梦了。”艾比紧紧地抱住佩利的腰部,以撒娇的口气说道。

“那别睡了,我带你出去吃烧烤。”

像是为了赌气似的,一言不发的艾比瘫倒在床上,佩利怎么拉也拉不动。

6.嘉德罗斯的场合

刚刚起来的艾比感到很不爽,因为她不仅仅做了噩梦,还被嘉德罗斯嘲笑了一顿。

“做噩梦?渣渣就是渣渣。”嘉德罗斯轻蔑而不屑地讽刺道。

“神会做梦吗?”艾比问道。

“当然不会。”

“真是令人羡慕啊。”

嘉德罗斯先是沉默了好一会儿,然后闭上了眼睛。随后,他轻声地反问:“这有什么好羡慕的?”

“神不会做噩梦。”

“但神也无法在梦中见到自己爱慕的人。”

评论(10)
热度(189)

© 日耳曼盐渍 | Powered by LOFTER