Run away,Lucifer

【ALL艾】各种各样的修罗场

@乙萘 你的点文

◎此文包含安→艾←雷,凯→艾←柠,卡→艾←埃,佩→艾←帕,注意避雷



1.安→艾←雷

“艾比小姐,你真的不选择在下吗?”安迷修看着那个面无表情的红发少女,语气虽然如同往常般温和,但那双翡翠般的眼睛中却闪烁着种种复杂的情绪。

“骑士道?得了吧,谁都知道你只不过是自以为能保护弱者的圣人罢了。”雷狮到底还是比安迷修直接了许多,他走向艾比,然后一把拉住她的左臂。

“你给我放开她,恶党!”雷狮得意的笑容彻底激怒了安迷修。倒映在那双紫罗兰般的瞳孔中的是他严肃的面容。

“她会和我走的,对吧?”雷狮在不屑地瞟了一眼安迷修后,转头用温和却有些不自在的语气对艾比这样问道。

2.凯→艾←柠

“给我死远点,丑女。”凯莉开门见山,直接不客气地对着安莉洁说道。见安莉洁没有退让的意思,她便强行将艾比拉到自己的身边,然后召唤出了星月刃。

“艾比小姐不是任人摆布的物品。”安莉洁不甘示弱地眯起眼睛,迷糊而温柔的笑容从她脸上消失了。不像往常一样,此刻的安莉洁露出了极为严肃的表情。

“胡说八道!艾比本来就只属于我!你是不可能把她从我身边抢走的。”凯莉不耐烦地扔下手里拿着的还没吃完的棒棒糖,脸上轻浮的微笑逐渐扭曲了起来。

“你这种只顾自己的私欲的魔女,根本就不配呆在艾比小姐的身边。”

3.卡→艾←埃

“我们回家,姐姐。”面无表情的埃米拿着一杯苦瓜奶茶,紧紧地拉住了艾比的手。

“你想带她去哪?”卡米尔挡住他们的去路。

“要你管吗?她是我的姐姐。”埃米用更大的力度攥住了艾比的手,然后像母鸡护崽似的将她拉到身后。

“她是我的此生挚爱。”

“就凭这个?你以为这种可笑的理由就能让我把她推到你身边?想都别想。”

“你根本保护不了她。就凭你的实力,根本无法阻挡那些想要伤害她的人。留在你身边对她来说没有任何好处。”

“你只会伤害她而已!”埃米的声音突然一下子提升了好几个分贝。

“我不会。更何况你根本就不打算保护她,只是想借着保护她的名义占有她。”

“你不会抛下我的....对吧,姐姐?”不知怎么的,埃米以不确信的语气问道。他似乎对此真的没什么自信。

“跟着我走,我向你证明我比他更好。”卡米尔对着红发少女伸出他的左手。

4.佩→艾←帕

“你真的要跟着那个骗子走?”

“你真的要跟着那个暴徒走?”

艾比面前的两个男人异口同声地问道。他们各自拉住艾比的一只胳膊,企图用暴力的方式将她拉到自己那边去。

艾比在中间摇摆不定,最终选择了同时挣脱他们两个人的束缚。

评论(8)
热度(184)

© Golden Unicorn | Powered by LOFTER